Populer Post

Loading...

Emang Facebook dibuat dengan apa sih yuk kita cari tau

Emang Facebook dibuat dengan apa sih yuk kita cari tau
Posted by Yudha Wahyu Pratama

sobat pintar ada yang tau Facebook ngak ? pasti tau dong apk sosmed ini banyak diminati oleh orang diseluruh dunia, yuk kita kepoin apa aja yang ada didalam fb ini yang dimasukan Mark Elliot Zuckerberg atau yang kita kenal sebagai Mark Zuckerberg yang lahir pada 14 Mei 1984
ada beberapa komponen didalam facebook ini yuk sobat pintar simak

1.Bahasa pemograman PHP

PHP: Hypertext Preprocessor adalah bahasa script yang dapat ditanamkan atau disisipkan ke dalam Html.PHP banyak dipakai untuk memprogram situs web dinamis. PHP dapat digunakan untuk membangun sebuah Cms (wikipedia).

2.Bahasa pemograman C++
   Selain bahasa pemograman PHP Facebook ini memakai bahasa pemograman C++ juga loh, bahasa perkembangan dari C ini salah satu bahasa yang di gunakan Facebook yang ada di dalamnya.

3. My Sql

selain C++ dan php facebook memilih menggunakan Mysql untuk database nya

4. React Native (Android App & Ios App)

untuk apa sih React native ini ? untuk apa sih React native ini ?React Native adalah sebauh framework Javascript yang dikembangkan oleh Facebook untuk membuat aplikasi Android dan iOS.
Gimana sobat pintar jadi paham kan dan jadi tau kan komponen apa aja dalam membuat fb.

0 Response to "Emang Facebook dibuat dengan apa sih yuk kita cari tau"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

DMCA.com Protection Status