Populer Post

Loading...

Rekomendasi : Safelink Blogger Shortener Url Terbaik Yang Terbukti Membayar

Rekomendasi : Safelink Blogger Shortener Url Terbaik Yang Terbukti Membayar
Posted by Yudha Wahyu Pratama

    Rekomendasi : Safelink Blogger Shortener Url Terbaik Yang Terbukti Membayar

Hallo gaes assallamualaikum apa kabar Kanesia fans :v kabar baik kan sekarang kita mereview Safelink atau Shortener Url asli indonesia yakni Safelink Blogger banyak pertanyaan sih tentang Safelink Blogger ini berikut ini adalah beberapa pertanyaan dari teman Kanesia :

1. Apa itu Safelink Blogger ?
2. Berapa Biaya Cpm ?
3. Gimana Cara Mendapat kan Uang ?

Sebelum kita bahas pertanyaan diatas saya akan kasih tau siapa admin di balik layanan shortener ini adalah Seorang Pria yang Punya Facebook yang bernama Budi Santoso safelink blogger juga punya aplikasi sendiri loh jika kalian ingin bertemu admin atau sekedar chat kalian bisa mengikuti grubnya Safelink Blogger


Rekomendasi : Safelink Blogger Shortener Url Terbaik Yang Terbukti Membayar
Dia Adalah Admin Dari Safelink Blogger


Oke sekarang kita kembali kepertanyaan dan kita bahas satu persatu oke kita mulai dengan nomer pertama

Apa itu Safelink Blogger ? Safelink Blogger adalah layanan gratis tis tis tidak dipungut biaya dimana cara kerjanya cukup mudah kalian cuma  memperpendek link apapun itu serta kalian akan mendapatkan uang dari kunjungan linkmu

Note : Link Bebas Kecuali Link berunsur Pornografi,Kekerasan Hoax, Penipuan akan dibanned oleh admin

Kedua berapa sih Biaya Cpm yang diberikan oleh admin dan ini jawabanya

Sebelum ke biaya cpm saya jelaskan dulu sedikit karena masih ada kaitannya 

1. Admin Safelink Blogger akan membayar kesemua pengunjung negara mana pun, mereka yakni admin Safelink Blogger ini akan menghitung 1 Ip Addreas atau Alamat Ip untuk 1 tampilan Selama kurang lebih 1 x 24 jam

2. Kualitas lalu lintas memperngaryhi tarif BPS Semakin baik kualitas lalu lintas anda semakin tinggi pula CPM yang akan di dapat dan bila kualitas lalu lintas tidak baok CPM dapat dikurangi dengan beberapa persen dari harga CPM yang sudah ditentukan oleh Admin Blogger

Disini saya cuma akan menyebutkan 2 Negara aja agar tidak buang waktu hehehe yaitu negara Indonesia dan negara yang mempunyai CPM tinggi

Indonesia Memiliki CPM sebesar $ 4.50 dan German adalah negara yang punya CPM tinggi Sekitar $ 8.20

Oke sekarang kita lanjut ke pertanyaan terakhir 

Gimana cara mendapatkan uang dari safelink blogger

Seperti yang saya singung dijawaban pertanyaan pertama caranya cukup mudah kalian cukup memperpendek link apapun yang kalian punya setelah itu kalian sebar dimedsos / atau blog anda biar kalian mendapatkan pengunjung 

Selain itu safelink blogger punya banyak fitur salah satunya mass shrinker emang itu fitur apa ? Mass Shrinker adalah fitur keren kalian bisa mempendekan link secara bersamaan Max 20 jadi ngak perlu deh lagi satu persatu mempendekan nya dan masih banyak fitur yang kalian temukan di Safelink Blogger jika kalian gabung, gabungnya cukup mudah kalian klik link disini ini akan langsung mengarahkan anda ke safelink blogger untuk melakukan pendaftaran.


 Sekian dulu penjelasan saya semoga bermanfaat see you

0 Response to "Rekomendasi : Safelink Blogger Shortener Url Terbaik Yang Terbukti Membayar"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

DMCA.com Protection Status